DIRECTO: REAL SOCIEDAD – REAL MADRID (4-2) IÑIGO MARTINEZ, ZURUTUZA x2, VELA – RAMOS, BALE

Buenas tardes, soy Iván y en 10 minutos empezará la retransmisión del partido que jugara el conjunto blanco en Anoeta. Los onces serán los siguientes:

Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Bale, James y Benzema por parte del equipo de Carlo Ancelotti

Zubikarai; Zaldua, Elustondo, Íñigo Martínez, De la Bella; Markel, Granero, Zurutuza; Xabi Prieto, Chory Castro y Agirretxe será el once que saque Arrasate dejando a Carlos Vela y Canales en el banco

ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA !! SACO LA REAL SOCIEDAD

Min 1. Primer centro raso de Gareth Bale que despeja la defensa blanquiazul.

Min 3. Gran control de Benzema en el borde del área tras un centro de Marcelo pero el pase del francés a Bale no pudo ser rematado por el galés

Min 4. Gran centro de Modric al que no llego Bale porque la despejó un defensa a corner. Pudo haber sido el primero.

Min 5. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIID !!!!!! SERGIO RAMOSSSSSSSSSSSS DE CABEZA OTRA VEZ. GENIAL REMATE DEL ESPAÑOL EN EL PRIMER PALO PARA ADELANTAR AL REAL MADRID. 0-1 EN ANOETA

Min 8. Falta clarisima a favor del Real Madrid y el arbitro perdona la amarilla a Granero tras una entrada por detrás a Marcelo. Ramos, Bale, Kroos, James, puede tirarla cualquiera. Muy peligrosa

Min 9. AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!! Fantastico lanzamiento de Sergio Ramos que hoy esta on fire y el rechace de Modric se va fuera también. La tuvo clarisima el Real Madrid

Min 10. GOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE GARETH BALEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!! La despejo la zaga donostiarra, control esquisito de Modric con el pecho, pase a la frontal para Bale que la pisa, le hace un caño a Elustondo y define con muchisima clase. 0-2 con unos grandisimos 10 primeros minutos.

Min 12. Corner a favor de la Real tras un gran corte de Pepe. La pusieron cortita al primer palo y la despejo la zaga blanca.

Min 13. Centro de Granero y la Real reclama penalti. No parece que haya nada

Min 14. Gran despeje de Carvajal contra un rival mas alto que el en lo que hubiera sido un remate franco del delantero despues de un buen centro del Chori Castro

Min 15. Falta peligrosa a favor de la Real cometida por Kroos a Granero. La saco en corto la real a una banda, Pepe rechazo el centro y la pego fuerte Zurutuza pero Marcelo logro despejarla

Min 17. AMARILLA PARA ESTEBAN GRANERO. La primera del partido. Muy clara. Llego tarde al choque con Dani Carvajal

Min 17. Jugadon de Luka Modric cuyo centro no encontro rematador.

Min 18. Disparo del Chory Castro al que responde Iker con una mano para mandarla a saque de banda

Min 20. MARCELOOOOOOOOOOOOOOO !!! Otra oportunidad para el Real Madrid clarisima después de que un jugador de la Real cediera el balón a su propio portero y Benzema casi marcara de cabeza

Min 21. Corner para la Real Sociedad. Sin peligro. Ramos consiguió despejarla.

Min 22. Otro corner mas para la Real Sociedad. La despeja esta vez Bale pero en el rechace hay una falta de Isco en la frontal. Peligro contra Iker. Saco rápido la Real cuyo delantero incurrió en fuera de juego

Min 24. MARCELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!! Jugadon de Isco por la banda, pase atras para el Brasileño y paradon de Zubikarai. Corner para el Real.

Min 24. RAMOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS !!! Otra vez el de camas vuelve a rematar otro corner y no acaba con el tercer gol de milagro.

Min 25. BENZEMAAAAAAAAAAAAA !!! Buena jugada del francés que cuando se quedaba solo delante de Zubikarai, el defensa donostiarra consiguió robarle el balón

Min 27. RAMOSSSSSSS !! Nos da un gol y ahora mismo acaba de evitar un gol clarisimo para la Real. Granero la pego a bocajarro practicamente y Ramos se tiro con todo para evitar el gol. Continuó la jugada y se pide penalti para la Real por falta de Carvajal. Podria haber sido.

Min 30. Algo mejor la Real Sociedad en estos ultimos 5 minutos

Min 31. KROOOOOOOOOOOOOOOS !!! Paradon de Zubikarai tras un disparo claro del aleman. El Real Madrid robo muy arriba y desaprovecho un 5 contra 2

Min 34. Corner a favor de la Real. Remato Aguirretxe tras una serie de rechaces y otro corner para la Real.

Min 34. Goooooooooool de Iñigo Martinez. Peino en el primer palo Xabi Prieto y remato a placer Iñigo en el segundo palo. Siguen los problemas en los corner para el Real Madrid

Min 35. Amarilla para Carvajal por cortar una contra

Min 40. EMPATA LA REAL SOCIEDAD. Gooooool de Zurutuza tras un gran centro de De la Bella

Min 45.  DOS DE AÑADIDO

Min 46. Falta a favor del Real de Zurutuza a Pepe. La colgaran los blancos al área. RAMOOOOOOOOOOOOOOSSSS !! Volvió a rematar otra vez mas y por 10 centimetros ese balón no esta en el fondo de la red

Buena primera parte del Real Madrid, muy bien lo ha hecho el equipo blanco, pero en un corner y un centro la Real ha conseguido empatar el partido a 2 cuando parecia que iba a ser un paseo. Toca remar, seguir igual de bien y esperar que caiga otro gol

VA A EMPEZAR LA SEGUNDA PARTE EN ANOETA. VEREMOS COMO JUEGA AHORA EL REAL MADRID

Min 47. CASILLAAAAAAAS !! Paradón de Casillas a remate de Aguirretxe que le tapo muy bien el hueco de remate al delantero

Min 53. Muy impreciso el Real Madrid en estos primeros compases del segundo tiempo

Min 55. AGUIRRETXEEEEEE !! Otra vez vuelve a evitar el gol Sergio Ramos. Corner para la Real. Le esta faltando mucha intensidad al Real Madrid.

Min 56. Contra rapidísima del Real Madrid tras despejar el corner de la Real y corner ahora para el Real Madrid.

Min 58. Gran centro de Marcelo que despeja el central de la Real cuando iba a rematar Karim Benzema

Min 59. VA A POR TODAS LA REAL SOCIEDAD. SE MARCHA AGUIRRETXE Y CHORY CASTRO Y ENTRAN CARLOS VELA Y CANALES

Min 62. Falta a favor de la Real Sociedad. Sin peligro para el Real Madrid

Min 65. Goooooooooool de Zurutuza. Buen centro atras XabiPrieto y Zurutuza anticipa en el primer palo y remonta el partido la Real

Min 67. Disparo muy alejado de Xabi Prieto desde la frontal

Min 69. Disparo de Benzema y luego de Bale ambos rechazados por la defensa

Min 71. Falta en la frontal a favor del Real Madrid. Pego en un defensa de la Real. Corner para el Madrid. Sin peligro para los donostiarras

Min 73. CAMBIO EN EL MADRID. SE VA MODRIC Y ENTRA KHEDIRA

Min 75. Corner a favor de la Real Sociedad. Gooooool de Carlos Vela. Otra vez la peinan en el primer palo y Vela la controla en el área pequeña y la mete al fondo de la red.

Min 78. Disparo de Kroos bastante desviado

Min 79. CAMBIO EN EL MADRID. SE MARCHA CARVAJAL Y ENTRA ARBELOA

Min 80. Falta a favor del Real Madrid. Muy corta la puso Kroos. Sin peligro

Min 81. AMARILLA PARA ISCO TRAS UNA ZANCADILLA A VELA

Min 82. CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. SE MARCHA XABI PRIETO Y ENTRA MIKEL GONZALEZ

Min 83. Ni una ocasión clara del Real Madrid en la segunda parte.

Min 85. Corner para el Real Madrid tras un centro de Marcelo. KHEDIRAAAAAA !! Por encima del larguero el remate del alemán

Min 87. Falta a favor del Madrid. Falta señala el colegiado al portero cuando Zubikarai se da contra su propio defensa.

Min 89. Disparo de James que atrapa Zubikarai en dos tiempos.

Min 90. 3 MINUTOS DE AÑADIDO

Min 91. Buena jugada del Madrid que acaba con un disparo de Benzema que golpea en el palo.

SE ACABO EL PARTIDO. 4-2 PERDIO EL REAL MADRID EN ANOETA. Lamentable la segunda parte que ha hecho el conjunto blanco que le vale para perder por goleada frente a una Real que llegaba muy mal a este partido. Muchisimo que mejorar.