DEBUT AMARGO DE DIEGO LÓPEZ CON EL MILÁN

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

El ex madridista Diego López no vivió su mejor noche este domingo en su debut con la camiseta milanista. El cancerbero disputó los 90 minutos de la derrota de los suyos ante el Valencia en el Trofeo Naranja (2-1), por lo que encajó los dos tantos del choque. En el primero (min. 18) se vio sorprendido por un zapatazo de 40 metros de Paco Alcácer tras un error en el pase de Zapata. El disparo le cogió desprevenido y en posición adelantada, por lo que no pudo hacer nada ante él. Y en el minuto 37 vio cómo una buena acción personal dentro del área de Rodrigo terminaba en un chut del delantero pegado al primer corto, donde el gallego dejó el espacio suficiente para que el balón golpeara el palo y entrara. Fueron dos pequeños errores que amargaron la noche al cancerbero, aunque en la segunda parte fue entonándose algo más y evitó que el marcador cambiara de nuevo.