CRÓNICA: El Real Madrid cae ante Olympiacos en la segunda jornada de la Euroliga

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Derrota del Real Madrid en su visita a Olympiacos en el partido de la segunda jornada de la Euroliga. El equipo blanco ha caído por 74-68 en un choque que estuvo muy igualado hasta el final, pero que finalmente terminó llevándose el equipo griego en el último cuarto.

Williams-Goss, con 16 puntos, y Tavares, con 15 puntos y 24 de valoración fueron los jugadores más destacados por parte del Real Madrid. Tras el descanso, el Real Madrid salió enchufado al partido e incluso el marcador estuvo a su favor (43-48), pero un parcial de 11-4 favorable a Olympiacos hizo que el conjunto de Grecia se marchase al último cuarto con ventaja para llevarse el partido.

Olympiacos suma su segunda victoria en esta Euroliga y el Real Madrid se sitúa con una victoria y una derrota tras las dos primeras jornadas.

Próximo partido

El siguiente compromiso del Real Madrid tendrá lugar este domingo 10 de octubre. El equipo blanco se medirá al Valencia Basket en la 5ª jornada de la Liga Endesa. El choque comenzará a partir de las 18:30 horas y se celebrará en el Pabellón Fuente de San Luis.