Casillas suma cuatro tantos en dos partidos ligueros

Los noventa minutos imbatido en liga ante el Córdoba en el Bernabeu y la media hora sin encajar un solo tanto, en total, 120 minutos sin recibir un gol, ese es el récord del mostoleño en lo que llevamos de liga, un récord donde una jugada a balón, sin duda, el  “Talón de Aquiles” del Real Madrid esta temporada, han impedido al capitán mantener su marco a cero. Iñigo Martínez, en el 31’ hizo el primero de los dos goles de la Real, esta noche en Anoeta.

Además, en el minuto 41’, Zurutuza  hizo el segundo en un fallo garrafal de la defensa blanca y sobre todo, de Casillas.

Y es que la cosa fue aún peor ya que dos tantos más de la Real en la segunda mitad destrozaron a un Real Madrid que tras diez primeros minutos arrolladores en la primera mitad (0-2), cayó goleado estrepitosamente por (4-2) sumando además, Iker Casillas,  cuatro goles en dos partidos disputados, unos números impropios del MEJOR PORTERO DEL MUNDO.