Carolina Marín arrasa en su debut en el Yonex de Basilea. (2-0 ante la rusa Perminova) en sólo ¡25 minutos!

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Pedro Cánovas-Abel Alaminos/ LaNocheDelDeporteEspañol-blogolímpico.com-deporteolímpico.net/ Imágenes: Federación Española de Bádminton

Arrollador debut de Carolina Marín, actual subcampeona del Masters de Maestros de Tailandia 2021, actual campeona del Yonex de Tailandia 2021 (el primer torneo del año) y del Toyota Open de Tailandia 2021 ( el segundo torneo del año y ambos derrotando en la final a la taiwanesa, Tai), un debut donde Caro no dio opción a su rival, la rusa Perminova a la que derrotó en apenas 25 minutos y en dos sets a cero (21-8), (21-10).

Ganando 42 de los 60 puntos disputados por 18 de su rival, de ahí, la enorme diferencia en el marcador especialmente, en el primer set (21-8), la onubense se clasificó para la siguiente del torneo, Yonex de Basilea ( Suiza) donde buscará su tercer título en este 2021, recordemos, el año olímpico, el año donde Caro busca conseguir el doblete ( ORO OLÍMPICO EN TOKIO y ORO MUNDIAL EN HUELVA) y convertirse en la mejor jugadora de todos los tiempos.