BENZEMA: «AÚN NO PODEMOS CELEBRAR NADA, HAY QUE SEGUIR»

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

Karim Benzema tiene ‘hambre’ de Mundial. El francés se ha agarrado a la filosofía tan de moda últimamente del ‘partido a partido’ y no quiere distraerse ni por un momento a pesar de que su selección está empezando a ganar enteros dentro del grupo de favoritas para ganar el Mundial de Brasil.

El combinado galo pasó este lunes más apuros de los previstos para acabar apeando a Nigeria en los octavos de final (2-0). Finalmente dos goles de Pogba y Griezmann clasificaron a la selección del gallo para los cuartos de final, donde se cruzarán con el peligroso e impredecible equipo alemán. Al término del choque ante el conjunto africano Karim Benzema habló para los medios de comunicación y destacó la importancia del triunfo por haberse producido ante un rival que consideraba muy peligroso.

«Nigeria es un buen equipo, porque no solo son fuertes a nivel físico, sino que también tienen buenos jugadores. Ellos lucharon durante la primera mitad, pero en la segunda logramos hacernos con la posesión del balón» aseguró el ‘9’ francés. Por ello se mostró feliz por haber conseguido rematar el trabajo en los minutos finales del encuentro, pero lanzó un mensaje de calma para el país: «todavía no es el momento de celebrar nada, hay que seguir». Y es que Karim sabe mejor que nadie que para conquistar los grandes títulos es necesario aportar mucha humildad y mucho trabajo.