Bale, héroe de Galés, sella con un doblete (1-2), el primer triunfo de Gales en su camino hacia la Euro 2016

El extremo del Real Madrid, Gare Bale, se ha vuelto a convertir en el «héroe de Gales», en su estreno con victoria del equipo gales en su camino hacia lograr disputar una fase final de una Eurocopa, en concreto, la de Francia 2016, un sufrido pero valioso triunfo por (1-2) ante Andorra.

Y es que el encuentro no comenzó con buen pie para Bale y sus compatriotas ya que en el minuto 6′, un penalti transformado por Idelfons Lima ponía por delante a Andorra (1-0). Sin embargo, Gales no bajo los brazos y de la mano de Bale empata el encuentro en el minuto 22′ (1-1), resultado con el que finalizaría la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Gales bombardeó el área andorrano pero no fue hasta el minuto 81′ cuando de penalti, Bale, hacía el (1-2) y sellaba el primer triunfo de su selección en su estreno en esta fase de clasificación en la que Bale y toda Gales suena  con lograr el billete para la primera fase final de Gales en una Eurocopa. GRANDE GARE BALE, VIVA GALES……