Así ha ido la jornada del martes para los españoles en Roland Garros: Albert Ramos, Muguruza, Pedro Martínez y Nadal siguen adelante. Bolsona, eliminada.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla / La Noche Del Deporte Español / Imágenes: marca.com

Gran jornada para los tenistas españoles, hoy lunes 28 de Septiembre, segundo día de competición, con los triunfos de Rafa Nadal, Garbiñe Muguruza, Albert Ramos y Pedro Martínez y donde sólo Bolsona cayó eliminada.

En el caso de Albert Ramos, el español derrotó esta mañana a Mannarino  por 6-4, 6-3, 6-0, tres a cero para el español que buscará llegar lo más lejos posible en Roland Garros.

Uno de los españoles que se estrena en Roland Garros en la fase final, Pedro Martínez, logró el triunfo ante Vukic por 7-5, 6-4 y 6-0 y cada partido será un premio para el español.

Pedro Martinez avanza de ronda en Roland Garros 2020

En cuanto a Muguruza, la española sufrió para derrotar a la eslovena Zidansek , 27 años y 83ª del mundo, levantando un (0-3) en el primer set y el (0-3) en el tercer y definitivo set tras empatar el encuentro, un encuentro que finalmente cayó del lado de Garbiñe por 7-5, 4-6 y 8-6.  Su rival del miércoles saldrá del choque entre la eslovena Kuzmova y la checa Krystina Pliskova.

Bolsova pega de revés

La mala noticia llegó con la derrota de Aliona Bolsona ante la italiana Jasmine Paolini por (4-6, 3-6).