ARGENTINA clasificada al descanso: (1-0) gana a Nigeria e Islandia empata a cero con Croacia

La selección de Argentina, ahora mismo, está clasificada gracias al triunfo ante Nigeria por (1-0), gol de Messi en los primeros diez minutos de partido, un gol que es el primero que marca la estrella albiceleste a la que rezan todos los argentinos incluido uno de sus dioses que ganó un mundial con Argentina (Méjico 1986) y jugó la final de otro (Italia 1990).

Sin duda, la selección albiceleste está clasificada al descanso aunque recordemos que un gol de Islandia ante Croacia o un gol de Nigeria ante Argentina cambiaría totalmente la situación ya que sería bien Islandia bien Nigeria, la selección que se clasificaría para los Octavos de Final.

¡¡45 MINUTOS PARA DECIDIR AL RIVAL DE FRANCIA!!, ¡¡ARGENTINA, NIGERIA O ISLANDIA!!…