Alemania y Argentina, de momento, las dos decepciones de lo que llevamos de primera jornada mundialista

Cuarto día de competición y a la espera en media hora, de debut de la favorita, Brasil, Argentina y Alemania son las dos grandes decepciones de lo que llevamos de mundial, en concreto, de los primeros cuatro días de competición.

Y es que Argentina no pudo pasar en el día de ayer, de un triste empate ante Islandia, en un partido que se le puso de cara con el gol de Agüero pero al que un error garrafal de su meta, Willy Caballero, permitió a los islandeses empatar, un empate que perduró durante todo el encuentro teniendo incluso Argentina, un penalti a favor, en el minuto 63′ que Messi erró ante el meta islandés. (1-1) y con el triunfo posterior de Croacia a Nigeria (2-0), una Argentina que se complica y mucho la primera posición del grupo E que te permite no cruzarte con Brasil hasta la final y si todo transcurriese con normalidad, con España hasta semifinales.

La otra decepción, además con letras mayúsculas es ALEMANIA, la actual campeona del mundo y de la pasada Copa Confederaciones que hoy ante Méjico ha caído por (0-1), gol de Hirving Lozano y una Alemania que aunque ha encerrado en su área al combinado mejicano, ha sido un quiero y no puedo, con una falta de gol que podría ser alarmante a pesar de la calidad y la definición de jugadores como Özil, Draxler, Mario Gómez o Werner, entre otros.