2 minutos lapidan un genial Real Madrid. Este es el camino para la verdadera Champions a partir de marzo.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Injusto empate del Real Madrid (2-2) ante el PSG, un Real Madrid que ha sido muy superior al cuadro parisino, ha jugado el mejor partido de la temporada y tras 81 minutos espectaculares, con (2-0) a favor y hasta 12 remates de portería con un Keylor que debuto hasta 10 lanzamientos, el Real Madrid vio como el PSG, en dos errores defensivos del Real Madrid, en apenas dos minutos, los que van del 81′ al 83′, Mbappé primero, error garrafal de Varane y Courtois y gol del deseado pro Zizou y por muchos madridistas (2-1) y al minuto, un latigazo de Sarabia, canterano madridista dejaba helado a un Bernabéu que sin embargo, estuvo a punto de reconciliarse con Bale, con una falta en el minuto 93′ del galés que se estrelló en el palo izquierdo de Keylor.

Sin embargo y a pesar del (2-2) y de lo injusto del resultado, el Madrid ya no se jugaba nada porque antes de inicio del encuentro, su rival por clasificarse para Octavos, el Brujas belga lapidaba definitivamente sus opciones de meterse en Octavos tras empatar a 1 en Estambul ante el Galatasaray se jugará sus opciones de estar en la Europa League, tendría que ser tercero, en la última jornada.

¡¡ESTE ES EL CAMINO!!.. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…