2 de 2 para las CAMPEONAS DEL MUNDO en el camino a la Euro 2025 de Suiza. Triunfo en El Plantío ante la República Checa.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: El Mundo

Segundo triunfo de España, de nuestras CAMPEONAS DEL MUNDO en el camino a la Euro 2025 de Suiza, una España que sufrió más de lo debido y vio como la República Checa se puso por delante, gol de Sonntagova en el minuto 56′ (0-1). Sin embargo, España daría la vuelta al marcador y haría tres goles en doce minutos obra de María Méndez, Jenni Hermoso y de Mariona.

Con este triunfo, España suma ya dos triunfos, 6 puntos de 6 posibles, los mismos que Dinamarca, una España que es la gran favorita a ganar un histórico póker de títulos ( Mundial 2023, Nations League 2024, Oro Olímpico en París 2024 y Euro Suiza 2025).