Zalguiris-Real Madrid, primer partido de Euroliga

Redacción: realmadrid.com.

El Real Madrid ya conoce a sus cinco primeros rivales en el camino que tendrá por delante para intentar conquistar la Euroliga de la temporada 2013/2014, cuya Final Four se disputará en Milán. Tras el sorteo de la primera fase del torneo celebrado en Barcelona, el conjunto dirigido por Pablo Laso ha quedado encuadrado en el grupo B junto a Anadolu Efes (Turquía), Zalgiris Kaunas (Lituania), Brose Baskets (Alemania), Emporio Armani Milan (Italia) y Estrasburgo (Francia).  En la primera jornada, que se disputará el 17 ó 18 de octubre, visitará la cancha lituana.

Los actuales subcampeones de Europa tendrán una salida complicada para comenzar la competición, aunque ya saben lo que es ganar en la cancha del Zalgiris. En la temporada pasada, el Real Madrid se impuso por 105-104 con prórroga incluida y una actuación memorable de Nikola Mirotic, con 31 puntos y 11 rebotes, en la décima jornada del Top-16. Los de Laso disputarán en la primera vuelta tres partidos en el Palacio de los Deportes (Brose Baskets, Emporio Armani y Anadolu Efes).