Un doblete de Rubén Díaz liquida al Madrid C en su visita a Pucela

Redacción: realmadrid.com.

El segundo filial de La Fábrica viajó a Valladolid para disputar su segundo encuentro de preparación para la temporada 2013/2014. Los blancos no pudieron lograr la victoria ante el conjunto vallisoletano, que se puso por delante en el 32’. Melero hizo el gol del empate en la reanudación, pero los locales aprovecharon un penalti para ponerse de nuevo por delante y a 15 minutos para el final sentenciaron el encuentro con el 3-1 definitivo.

El Real Madrid C salió dispuesto a lograr la victoria en su segundo test de preparación para afrontar la nueva campaña. Pero tuvo delante a un Valladolid B que se puso por delante pasada la media hora de juego. Una falta desde el lateral la aprovechó Pesca para rematar a puerta y hacer el primer gol del partido. En la segunda mitad el conjunto de José Manuel Díaz creó ocasiones hasta que, en el 57’, Barril hizo una buena jugada que rechazó el portero, y tras pasar por Dani Suárez, el balón llegó a las botas de Melero, que no perdonó e hizo el empate.

Tan sólo cinco minutos después, el colegiado señaló penalti de Dani Suárez sobre Cayetano y el conjunto local recuperó el mando del encuentro con la transformación de la pena máxima a cargo de Rubén Díaz. Esto dejó a los blancos tocados y el Valladolid aprovechó esta circunstancia. Un error de la zaga blanca permitió que Rubén Díaz hiciera el tercer tanto de los vallisoletanos a falta de 15 minutos para el fin del choque.

FICHA TÉCNICA:3- Valladolid B: Julio, Ruba, Juanmi, Pesca, Mario, Anuar, Jorge, Amaro, Colino, Raúl y Zubi.

1- Real Madrid C: Andrés, Kamal, Diego Caballo, Iván Sáez, Dani Suárez, Marchán, Fran Pastor, Melero, Fran Sol, Ramírez y Carrallo. También jugaron: Marc Vales, Jacob, Angel, Barril, Lozano, Luis y Bruno.