Tomás Mejías podría ser titular con el Castilla el próximo domingo ante el Mirándes

Redacción: Latribunamadridista.com.

El guardameta del Real Madrid, Tomás Mejias, ahora mismo cuarto portero del equipo blanco pero suplente en el Real Madrid Castilla en favor de Pacheco, podría tener sus primeros minutos el próximo domingo ante el Mirandés en el «Alfredo Di Stefano», el próximo domingo a las 18:00 en partido que dará en directo La Sexta.

La convocatoria de Pacheco con la selección española sub 21 han abierto la puerta a Mejias, titular durante los dos últimos temporadas en el Castilla alternando, eso si, el año pasado con Jesús Fernández, tercer portero del Real Madrid en la actualidad y que al igual que Mejías se encuentra » en tierra de nadie», entrenando con el primer equipo pero sin jugar con el Castilla.

Además, Tomás ya conoce a la mayoría de los compañeros ya que la temporada pasada llegó a disputar casi 30 partidos en la categoría de plata. El hecho de que haya entrenador con el primer equipo y de que haya tenido minutos en algún que otro amistoso también es un punto a su favor.

En total, Mejías disputó 26 encuentros oficiales el año pasado con el filial. Se le recuerda por sus buenas actuaciones en las últimas jornadas. Le costó coger la forma y la confianza pero acabó siendo fundamental para el entrenador madridista.