SOBRESALIENTE: CRISTIANO RONALDO

Redacción: Yolanda Sánchez López

El jugador portugués volvió a lucir en un partido. Tras varios encuentros donde Cristiano Ronaldo no había destacado, ni tampoco marcado, en el partido de esta noche ante el Sevilla ha sido el más destacado del encuentro. En tan solo dos minutos (35 y 36) consiguió adelantar al Real Madrid 2-0, dos goles que le permitió volver a superar a Leo Messi, que también anotó dos tantos en el partido ante el Córdoba. En la segunda parte volvió a anotar. En el minuto 23, tras un gran centro de Gareth Bale, Cristiano Ronaldo conseguía batir a Sergio Rico y poner el 1-3 en el encuentro.

Además, el jugador luso estuvo activo durante todo el partido, teniendo también más ocasiones de gol claras como la que tuvo en el minuto 8 de la primera parte, tiro que consiguió detener Sergio Rico y que impidió que el marcador aumentara para el Real Madrid tan pronto.