RESUMEN:EL REAL MADRID SIGUE CON PASO FIRME

Redacción: Jose Rodríguez Lopez

EL MADRID SE AFIANZA EN EL LIDERATO

El Real Madrid  sigue sumando .A día de hoy es el único equipo que gana con suma claridad en un  campo muy difícil como Ipurua.

Los de Ancelotti volvieron a ganar y a demostrar  su solidez. Respondiendo en todas las facetas del juego con autoridad, cuando tuvo el balón y cuando el Eibar le puso en aprietos, el conjunto armero fue incapaz de finalizar las jugadas.

Todos esperábamos un encuentro mas igualados, viendo el nivel en el que están compitiendo los de Garitano.

Carlos Ancelotti apostó por el talento,dando entrada a Isco que hizo de Modric y demostrando que los magos peloteros también pueden ponerse el mono de trabajo.

El partido fue competido hasta que en el minuto 23 James abriera la lata con mucha polémica  en una asistencia de Cristiano Ronaldo,con el 0-1 el Eibar tuvo la mejor oportunidad para conseguir el empate en un mano a mano de Saúl Berjon que saco Iker con la pierna derecha.

Cuando parecía que se iban con el 0-1 al descanso una buena jugada de Carvajal que asiste para que Cristiano le pegara mordida y consiguiera su decimonoveno gol en la temporada.

Ya en la segunda parte todo cambio y los de Ancelotti fueron los dueños y lo aprovecharía Benzema y Cristiano por segunda ocasión para poner el 0-4 final.

El Real Madrid de  consolida en el liderato con treinta puntos , dejando a dos puntos al Barcelona que le paso por encima al Sevilla de Unai Emery endosandole una manita, donde Messi con sus tres goles supero a el Mítico Zarra.

Por abajo con veintiséis puntos queda el Atlético de Madrid que gano por 3-1 al Malaga con goles de Tiago.Griezman, Godin para los colchoneros  y Roque santa Cruz para los boquerones que con esta derrota quedan en la sexta posición.

Aunque la sorpresa de la jornada salto en el derbi Valenciano donde el Levante se impuso al conjunto de Nuno por 2-1 en un encuentro donde el Valencia fue muy superior en juego, pero le afecto su mala fortuna de cara a gol.