La crónica: Los RedSticks empatan contra la vigente campeona olímpica, Argentina.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-LaNocheDelDeporteEspañolTV

Empate a 1 de nuestros RedSticks en el debut olímpico de Tokyo 2020 precisamente ante la vigente campeona olímpica, Argentina, en un partido donde los pupilos de Fred Soyed merecieron mucho más pero donde nuevamente, la falta de acierto en los penaltis-córner algo que ya apuntó Pau Quemada en la previa nos impidió un triunfo final. Mazzali en el segundo cuarto adelantó a la albiceleste y Quemada empató en el tercer cuarto.

Superiores a Argentina y con una clara ocasión de Álvaro Iglesias, así comenzó el partido España.

Sin embargo, un pase entre lineas lo aprovecharía Bazzali para hacer el (1-0), resultado con el que finalizaría la primera parte.

En el tercer periodo, Quemada haría el (1-) y precisamente, minutos después, el propio Pau tuvo de penalti-córner, el tanto del triunfo pero su remate no encontró el premio del gol.

Buen debut de los RedSticks ante uno de los dos rivales más complicados del grupo, el otro será Australia.

Mañana domingo a las 13:45, segundo partido ante Nueva Zelanda.