La crónica: Este si es el Castilla. El RaúlTeam firma el mejor partido de la temporada y recupera la senda del triunfo.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Gran partido del Real Madrid Castilla en casa ante el Rayo Majadahonda, equipo que cayó derrotado por (3-1), el mejor de lo que llevamos de temporada de un Real Madrid Castilla que de la mano de Rodrygo que jugó con el filial y con la aportación de grandes jugadores como Fidalgo, Baeza o Pedro, entre otros, sumó su segundo triunfo en casa y liquidó una mala racha que perseguía al Castilla en los últimos partidos, en concreto, desde la jornada 2ª cuando se ganó en Valdebebas al Marino de Luanco, dos triunfos de seis posibles de un Castilla que con Rodrygo, si puede aspirar al ascenso.

Desde el inicio y como ocurrió en el encuentro de pretemporada, también en el Di Stéfano ante el Alcorcón (4-0 para los castillistas aquella noche de verano), el Real Madrid Castilla fue muy superior al Majadahonda y apenas bastante 18 minutos, los mejores del Castilla en este arranque de temporada, para liquidar el encuentro por (3-0), con goles de Javi Hernández, a los cinco minutos de partido y tras un zurdazo dentro del área, el segundo de Rodrygo en el 14′ y el tercero en el 18′ de Fidalgo tras un penalti cometido sobre Pedro.

Tras esos mágicos 18 minutos que desde luego, de jugar de esa manera permitirían al Castilla soñar con los puestos altos de la tabla que dan acceso a jugar el play off de ascenso a la categoría de plata de nuestro fútbol, el Castilla pudo marcharse al descanso con un rotundo (7-0) ya que Pedro gozó de dos ocasiones y Rodrýgo, el auténtico protagonista del encuentro de otras dos.

Ya en la segunda mitad, el orgullo de un Majadahonda que el año pasado estaba en Segunda División y que estaba siendo arrollado por el enemigo de la ciudad, recordemos que el Majadahonda es uno de los dos filiales que el Atlético de Madrid tiene en este grupo I de Segunda División B, los del Cerro del Espino acortaron distancias en el minuto 50′, con un gol de Rubén Mesa, de penalti y minutos después, el propio Mesa estrelló un balón en el largueor que hubiese metido de lleno en el partido al filial colchonero.

Sin embargo, el Castilla resistió esos momentos de asedió y terminó el encuentro con una plácida y rotunda victoria por (3-1), segunda en casa y segunda de la temporada en un encuentro que como ya adelantábamos en la previa sería especial para Raúl, siempre competitivo y más si cabe, ante el Atlético de Madrid.

¡¡ENHORABUENA CASTILLA!!:. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…