La crónica: Empate sin goles de un Castilla en Burgos que deja buenas sensaciones.

El Real Madrid Castilla ha firmado un empate sin goles en Burgos ante el equipo local, un Castilla que ante un rival directo, a buen seguro, por el ascenso a la categoría plata del fútbol español.

En un encuentro donde el Castilla fue mejor especialmente en la segunda mitad, Morante fue de lo mejor de los castillistas asistiendo en la primera mitad, primero a Theo y minutos más tarde a Hugo Duro que no acertaron con la portería rival.

Sólo tres claras ocasiones, todas ellas antes del descanso, tuvo el Burgos para abrir la lata madridista, la primera en el 23 de Álvaro, el mejor de los burgaleses en el día de hoy, la segunda de Pisculichi que tampoco acertó con la portería y antes del descanso, obra de Unda cuyo remate se marchó desviado del marco de Lucas Cañizares.

En la segunda mitad, el Castilla nuevamente con un activo Morante junto a Theo tuvo varias ocasiones para llevarse el encuentro, la primera en un mano a mano de Dotor ante Barovero que repelió el disparo del mediocampista madridista cayendo el balón a Theo que justo cuando engatillaba el esférico se topó con el defensor Zabaco.

Con un RaúlTeam en busca del encuentro y dejando constancia del buen estado físico del equipo y que muchos encuentros se ganarán en el tramo final del choque como vimos con el Juvenil A en la Youth League de este verano donde se coronaron campeones de Europa, el Castilla tuvo el partido en el 87, en un centro desde la izquierda de Morante que Latasa, de cabeza, no acertó con la portería, en lo que hubiera sido el gol del triunfo, el segundo del Castilla en pretemporada, un Castilla que en una semana de doble partido suma un triunfo (3-0 al Pozuelo) y un empate (0-0) ante el Burgos y lo más importante, invicto y sin encajar goles en 180 minutos disputados.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡¡Vamos Castilla!!.. ¡A por el ascenso!