El Real Madrid Spanish Lopetegui, líder del campeonato liguero: 2 triunfos y 6 goles a favor en dos partidos

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

A pesar de lo que digan los Haters, a pesar de que no está ya Cristiano Ronaldo que nos garantizaba 50 goles por temporada, a pesar de que no haya un 9 puro, a pesar de que no lleguen fichajes, a pesar de perder la final de la Supercopa de Europa ante el Atlético de Madrid, un partido recordemos que a once minutos del final teníamos ganado y que perdimos en la prórroga, a pesar de todo eso, el Real MADRID es LÍDER DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA, seis puntos de seis posibles, dos triunfos de dos posibles y algo que escuece y mucho al antimadridismo y a los pseudomadridistas que son más de Cristiano que del Real Madrid, seis goles a favor en sólo dos partidos de liga, ocho contando el mencionado partido de la Supercopa de Europa, un Real Madrid que goleó al Gerona (1-4), con doblete de Benzema, golazo de Bale y penalti » Panenka» del capitán Ramos, un Real Madrid que remontó un gol en contra y que fue claramente superior a un equipo catalán que esta vez, no tuvo las ayudas arbitrales de la campaña pasada cuando nos ganaron injustamente por (2-1), gol en fuera de juego, el gol del triunfo de Portu.

Venganza consumada de una Real Madrid que como contamos en el descanso ha sido superior al Gerona y que sólo el desajuste de Marcelo, mal en defensa pero soberbio como siempre en ataque, ocasionó el gol de Borja García (1-0), el primer gol en liga que encajamos, sólo hemos encajado un gol en 180 minutos ligueros (dato también muy importante para frenar la sangría goleadora de los últimos años), un gol que no descompuso a un Real Madrid que empató de penalti, clarísimo cometido por un defensor del Gerona sobre Asensio y que transformó como en la final de la Supercopa de Europa, Ramos (1-1).

Y en la segunda mitad, otro penalti cometido también sobre Asensio, esta vez por error garrafal de Pere Pons, lo transformó Benzema haciendo el (1-2) y consumando la remontada blanca.

La puntilla para el Gerona llegó en el minuto 59′, en otra galopada del líder de este Real Madrid Spanish Lopetegui, Gare Bale, para fusilar al meta rival y firmar su segundo gol en liga y el noveno gol con el Real Madrid en los últimos 9 partidos disputados.

Aún Benzema, pichichi ahora del equipo con 3 dianas, contando todas las competiciones, hizo el (1-4) y sumó el segundo triunfo consecutivo del equipo en liga, un REAL MADRID que con seis puntos, dos triunfos de dos posibles, seis goles a favor y uno en contra y un +5 en el cómputo global es LÍDER DE LA LIGA SANTANDER….

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….. ¡¡JUNTOS A POR LA 34ª!!…