El Real Madrid ha marcado 12 goles en los últimos cuatro minutos de los partidos

Redacción: realmadrid.com.

El Real Madrid no se rinde nunca. Un dato que demuestra su innata capacidad de lucha es la franja horaria en la que marca más goles. Hasta ahora, los de Ancelotti han logrado 12 tantos a partir del minuto 86 en la Liga. El último se produjo ante el Valencia. Con el tiempo cumplido, Cristiano se inventó un remate espectacular con el que logró el empate.

Precisamente, el delantero portugués lidera la clasificación de goleadores blancos en estos últimos minutos, con seis tantos. Getafe, Elche, Levante, Málaga, Celta y Valencia han sido sus víctimas. Le sigue Morata, que marcó ante Levante, Real Sociedad y Betis. Completan la lista de anotadores a partir del 86’ Bale, Jesé e Isco, con un gol cada uno.

Últimas jornadas
Los últimos cuatro partidos ligueros son una muestra del peligro anotador del Real Madrid en los finales del encuentro. La Real Sociedad encajó dos tantos en las postrimerías (Pepe 84’ y Morata 88′). El canterano repitió ante el Almería en el 85’. Carvajal cerró la cuenta frente a Osasuna en el 83’ y, por último, Cristiano logró el 2-2 ante el Valencia el domingo en el minuto 92.