El Prebenjamín, campeón de liga. Es el cuarto equipo de Valdebebas en cantar el alirón esta temporada

Redacción: Latribunamadridista.com.

El Prebenjamín del Real Madrid, los más pequeños de la casa ha logrado coronarse como campeón de liga tras lograr el decimoquinto triunfo de la temporada, pleno de victorias por cierto de los más pequeños de la fábrica blanca, por (3-1) ante el Esperanza gracias a los goles de ÓscarAlejandro y Guillermo.

El equipo que entrena Abián Perdomo han arrolladores a todos sus rivales logrando el triunfo en los 15 partidos que han disputado. El Juvenil A, el Juvenil B y el Alevín B son, hasta el momento, los otros equipos campeones en la cantera del Real Madrid.

Desde www.latribunamadridista.com., queremos felicitar a los más » pequeñines» de la fábrica merengue, el Prebenjamín, por la conquista del título de liga, el cuarto que logran los equipos de la Ciudad Real Madrid esta temporada 2012/13. ¡¡¡ENHORABUENA CAMPEONES!!!, HALA MADRID