El Madrid se despide del Bernabéu (hasta la conquista de Kiev) con un set en blanco y grandes sensaciones para ganar la 13ª

A pesar de la irregularidad que ha mostrado el Real Madrid en el Santiago Bernabéu esta temporada, lo cierto es que el Real Madrid se ha despedido hoy en liga del Bernabéu, a lo grande, set en blanco (6-0) ante el Celta de Vigo, grandes sensaciones de cara a Kiev y la conquista de la 13ª Copa de Europa del madridismo, la tercera consecutiva del ZIDANETEAM, un Bale que se reivindicó con dos goles en lo que será su último partido oficial con el Real Madrid en Concha Espina ( Bale se marchará, si o si en Junio de este año), el regreso de Isco que marcó un golazo y en definitivo, un Real Madrid espectacular que al menos, se despide en liga, con la meta a cero y grandes sensaciones.

Y es que ese es el camino para ganar en Kiev la 13ª ante el Liverpool, el próximo 26 de mayo, en un encuentro donde los madridistas  arrollaron a los vigueses y tal y como acaba de confesar Zidane, a los micros de Real Madrid TV, ha firmado un gol de manual, de trabajo colectivo perfecto, desde la parcela de atrás donde Keylor sacó para Modric, el croata se la puso a Bale que en velocidad, explotando sus enormes cualidades, hizo el primer tanto del conjunto madridista (1-0, minuto 13′).

Tras media hora de partido, dos golazos más, uno de Bale, regateando en apenas una baldosa a su par y colocando el balón en la escuadra, jugando a pierna cambiada, como le gusta al galés mientras que dos minutos más tarde, golazo de Isco que reaparecida tras su lesión y será de la partida en Kiev.

Tras el descanso tres goles más, uno de Achraf, otro de Sergi Gómez en propia puerta tras un centro envenenado del recién incorporado, Asensio y otro de Kroos tras un buen movimiento, made in Benzema, de Borja Mayoral que al igual que Bale se despide del Bernabéu, de su casa en busca de minutos necesarios, lejos de Chamartín.

Set en blanco, el camino hacia Kiev son los noventa minutos mostrados hoy por los merengues ante un Celta que aunque no se jugaba nada fue arrollado por el REY DE EUROPA, el futuro tricampeón continental a partir del 26 de mayo, el REAL MADRID, C.F. #Juntosaporla13