El Castilla firma tablas ante el Tudelano (1-1) y suma su octava jornada consecutiva sin perder

Avance: Latribunamadridista.com

Empate del Real Madrid Castilla ante el Tudelano (1-1), en un choque dominado en la primera mitad por el cuadro de Zinedine Zidane que logró en los primeros veinte minutos de partido ponerse por delante gracias al tanto de Álvaro (0-1, min. 22′).

Sin embargo, poco duraría la alegría al Castilla que minutos después veía como el Tudelano transformaba una pena máxima y devolvía las tablas al marcador (1-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad y a la postre, sería definitivo.

Con este empate, el Real Madrid Castilla suma su octava jornada consecutiva sin conocer la derrota y firma su tercer empate en los últimos ocho partidos, curiosamente todos fuera del » Alfredo Di Stefano». Además, el primer filial blanco se sitúa a dos puntos del play off de ascenso, a la espera eso si, de conocerse todos los resultados esta tarde del grupo II de la segunda división B. VAMOS CASTILLA, HALA MADRID….