El AncelottiTeam se cobró venganza de los 3 rivales que nos han ganado esta Liga (Getafe-Español-Barça).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: epe.es

Al margen que ante el Barcelona se le ganó, primero en Liga, en el Camp Nou (1-2) y posteriormente, en Enero, en las semis de la Supercopa de España (2-3, prórroga incluida ante el cuadro culé) y luego resbalamos en casa ante dicho equipo, el Real Madrid se cobró venganza de las dos derrotas sufridas en la primera vuelta, ante el Getafe (1-0) y ante el Español (2-1), dos derrotas que en la segunda vuelta han quedado neutralizadas con los triunfos en el Bernabéu ante Getafe (2-0) y hoy, el día del alirón ante el Español (4-0) con goles de Rodrygo (1-0 y 2-0), doblete del brasileño en la primera mitad y de Asensio y Benzema, ya en la segunda parte.

Sin duda, el Real Madrid ha sido el equipo más regular, una regularidad que se ha visto plasmada con 25 victorias en 34 jornadas, 17 de ellas en el Bernabéu y ante rivales directos como Athlétic de Bilbao, Atlético de Madrid, Sevilla, Real Sociedad y Valencia.

¡CAMPEONES 35ª LIGA! ¡Hala Madrid Y Nada Más!