Muy buenas tardes a todos! Estamos una jornada más para seguir lo más importante de este partido donde los blancos reciben a la Real Sociedad de David Moyes. En breves pondré las alineaciones de ambos conjuntos.

Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Illarra, Kroos, Isco; James, Benzema y Bale.

Destaca la ausencia de Lucas Silva que se ha quedado fuera de la convocatoria.

También tenemos ya los 11 que saldrán en la Real Sociedad:

Rulli; Aritz Elustondo, Mikel, Iñigo, Yuri; Prieto, Granero, Elustondo, Pardo, Canales; Vela

Se guardará un minuto de silencio por la muerte de un aficionado de 23 años de la Real Sociedad que ha fallecido en un accidente de tráfico. Desde Tribuna Madridista nuestro más sentido pésame.

Se retiran ya los jugadores al túnel de vestuarios después del calentamiento. Tarde poco apacible en la capital. Cielo muy gris y parece que puede llover.

Salen los 22 protagonistas al césped del Santiago Bernabéu. Se guardará el minuto de silencio que antes he explicado.

COMIENZA EL PARTIDO

1’| Gooooool de la Real Sociedad!!! Aritz Elustondo de cabeza en un córner.

2’| GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Al minuto igualó James de cabeza a centro de Marcelo.

3’| Madre mía!!!! Canales a punto de meter el 1-2. Partido loco.

El tiempo frío pero madre de Dios cómo ha empezado este partido.

7’| Elustondo disparó desde lejos. Casillas sin problemas.

12’| Ojo porque Carlos Vela parece que ha sentido dolor y se ha tirado al suelo. No tiene muy buena pinta.

En efecto Carlos Vela pide el cambio. Baja importantísima para la Real Sociedad.

16’| Entra Agirretxe por Carlos Vela.

19’| Kaaaaaaaarim Benzema la tuvo !!! Paró muy bien Rulli a bocajarro. Vaya pase de genio de James.

24’| OJO porque pudo haber penalti a Bale. El árbitro mandó seguir el juego.

27’| La tuvo primero James!! disparó fuerte a quemarropa a Rulli que paró el balón, de esa jugada surgió un córner que remató Bale picado y a punto estuvo de conseguir el 2-1!!

30’| Amarilla para Illarra por juego peligroso a Agirretxe.

36’| GOOOOOOOOOOOOOOL de Sergio Ramos!! Benzema remató Rulli despejó y Ramos la enganchó para reventarla contra la red. Real Madrid 2 – Real Sociedad 1

Parece que nieva o graniza en el Bernabéu.

39’| MADRE MÍAAAAAA BALE!!! Contra del Real Madrid pase de la muerte de Benzema que iba para James pero aparece Bale en el último momento, le quita el disparo y con la portería vacía falla inexplicablemente.

2 de añadido

DESCANSO

—————————————————————————————————–

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Primeros compases del segundo tiempo con dominio blanco pero mucho más calmado que el inicio de la primera mitad.

6’| GOOOOOOOOOOL de Benzema a pase de Bale que ahora si pasó.

9’| Iñigo Martínez salvó el cuarto de Bale.

15’| IIIIIIsco la tuvo pero volvió a sacar Rulli. A pesar de haber encajado 3 goles está siendo el mejor de su equipo. Ha salvado muchas.

Entra Bergara por Aritz.

Tarjeta amarilla para Marcelo.

Entra Jesé por James.

Segunda mitad muy flojita. El Madrid sin pasar nada de apuros y sin arriesgar.

30’| GOLAAAAAAAAAZO GOOOOLAZOOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO DE Monsieur Benzema. Madre mía disparó desde Francia y limpió las telarañas de la escuadra.

Entran Khedira y Chicharito por Kroos y Benzema.

36’| La tuvo Baaaaale, sólo ante Rulli que volvió a parar.

Amarilla para Yuri.

Poco que resaltar en esta segunda mitad. El árbitro ha añadido tan sólo dos minutos. Esto se va a terminar.

FIIIIIINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 4 – 1 Real Sociedad.

Yo lo dejo aquí. Victoria del Madrid para seguir líder de la clasificación.