Crónica: Sporting 2 – 3 Real Madrid.

El partido comenzaba con el Sporting esprando atrás para salir al contragolpe y el conjunto blanco controlando la posesión y tratando de buscar espacios en la nunerosa defensa rojiblanca. Sin embargo, el primer aviso llegaba en un centro del Sporting que salvaba Nacho prácticamente bajo palos. La primera de los blancos llegaba tras un gran cabezazo de Lucas que pasaba rozando la escuadra. Encerraba el Madrid al Sporting en su área una y otra vez… pero serían los locales, quien tras un contraataque conseguirían adelantarse en el marcador justo antes del cuarto de hora. Apenas 2 minutos le duraría la alegría a los esportinguistas, que veían cómo Isco hacía una gran jugada individual para terminar poniéndola en la escuadra y así poner de nuevo las tablas en el marcador. Tras unos minutos de tregua, el Madrid volvía a avisar con un cabezazo de Morata,  que se marchaba alto. Se pausaba el encuentro, con más juego en medio campo y sin apenas aproximaciones a las áreas. Lo intentaba Lucas desde la frontal pero se le marchaba excesivamente alto.
El segundo tiempo empezaba con parada milagrosa de Cuellar ante Nacho que evitaba el segundo de los blancos. Y a la siguiente jugada, centro muy lejano que tocaba Babin primero y Vesga después,  con un cabezazo que pasaba por encima de Casilla y ponía el 2 – 1 en el marcador.  Pero como en la primera mitad, apenas le duraría la ventaja al Sporting, ya que unos minutos después Danilo centraba desde la derecha y Morata cabeceaba para volver a igualar el marcador. Tras unos minutos de ida y vuelta, empezaría el asedio madridista que se marchaba con todo al ataque en busca del tercero. Avisaba Morata pero detenía fácil Cuellar. Llovían  los centros, pero no conseguían encontrar rematador. Isco a punto estaba de hacer la jugada del año tras volver loca a toda la defensa rojilla,  pero un central salvaba en el último momento ya pasadlo el punto de penalti. James sacaba la zurda a pasear pero se le marchaba rozando el palo. Entrábamos en los últimos 15 minutos con el Sporting tratando de estirase un poco tras muchos minutos encerrados atrás. Sería un espejismo, ya que apenas 5 minutos después volvíamos a la misma tónica. Lo intentaba el Madrid una y otra vez pero no había manera. Hasta que en el 90,Isco, el hombre del partido,  cerraba una grandísima actuación con un disparo desde la frontal pegado al poste para culminar la remontada y poner el 2-3 final en el luminoso.
Victoria importantisima del Madrid de cara al la importante semana próxima que le espera.