Carolina arrolla a Sindhu y suma su tercer título en 2021.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Pedro Cánovas-Gema Pérez/LaNocheDelDeporteEspañolTV-deporteolímpico.net-blogolímpico.com/ Imágenes: @depominoritario

Tercer título para Carolina Marín en 2021, el año olímpico y el año donde nuestra Caro quiere convertirse en la mejor jugadora de bádminton de toda la historia y para ello, su gran objetivo es repetir corona olímpica y ganar el que sería su cuarto mundial, el primero en casa, en su ciudad natal, Huelva en 2018.

En una final donde la India Sindhu apenas fue rival, una Sindhu que peleó en la primera manga (9-8) algo que no fue impedimento para la onubense que con dos marchas más superó a su víctima en la final de Río 2016 y del mundial 2018 cerrando el primer set por (21-12).

Con un parcial de (4-0) en la segunda mitad, Caro Marín firmó el mejor set de lo que llevamos de 2021 cerrando el segundo set, el partido, la final y el lógico Yonex de Basilea por (21-5).