Benzema, pichichi con 5 dianas. El francés hizo su primer hat trick de la temporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, hizo su primer hat trick de la temporada, un Benzema que suma 5 dianas en cuatro partidos disputados y es el pichichi de la Liga española, una liga que comanda el Real Madrid con 10 puntos, empatado a puntos con Valencia y Atlético de Madrid, eso sí, con un average mucho mejor gracias a los 13 goles anotados, el equipo más realizador del campeonato liguero.

Al igual que en Mendizorroza, el día del debut liguero 2021-22 y donde Karim hizo dos dianas, el galo acudió al rescate del Real Madrid que vio como el Celta golpeó dos veces, un Celta que no vino de mera comparsa al Bernabéu, primero anotando el tanto de Santi Mina y posteriormente, volviendo a golpear (1-2), con el gol de Cervi.

Benzema, al inicio de la segunda parte, hizo el (2-2) de cabeza, un gol de puro 9 algo que siempre remarcamos no lo es ya que como el mismo se define, en realidad soy un 9 pero con alma de 10.

Y de 10 ha empezado la temporada, la cuarta donde Benzema se volverá a meter a la gente en el bolsillo, un Benzema que haría el (4-2) de penalti, un penalti formado por Vinicius, la otra gran sensación de este arranque de temporada, 4 goles y en el día de ayer hizo el (3-2) tras un pase de Benzema, gol y celebración con la grada del Bernabéu mientras que el cuarto tanto llegó tras un penalti forzado por el brasileño, titularísimo como lo es Modric, Benzema, Carvajal, Casemiro, Nacho, Militao o Courtois, un penalti que se lo cedió a Karim para que hiciese su primer hat trick de la temporada y se convirtiera en el pichichi de la actual Liga Santander con 5 dianas en 4 partidos. Un Real Madrid tras la vuelta al Bernabéu (560 días después), líder de la que debe ser la primera liga de Ancelotti en la casa blanca.