Zidane repetirá el once de Cardiff en la primera batalla, la de Turín

Redacción: Latribunamadridista.com

Zinedine Zidane apuesta por el once que nos dio la 12ª ante la Juventus de Turín en Cardiff, el 3 de junio del pasado 2017, para medirse al mencionado equipo italiano, actual subcampeón de Europa, en la primera batalla de estos Cuartos de Final, la batalla de Turín que comienza en menos de 20 minutos, un once donde estará Isco, donde el Real Madrid estará más arropado en el mediocampo especialmente por dentro, con la entrada de Isco, el jugador más en forma del fútbol español y no lo hará por Bale, un Bale que a pesar de sus buenas actuaciones en liga, la última el pasado sábado ante Las Palmas ( marcó un doblete y fue el MVP del encuentro) vuelve a ser suplente como en los encuentros de Octavos de Final ante el PSG y ya podemos afirmar que su salida, el próximo mes de junio, parece más que evidente.

Por lo demás, el once de hoy en Turín es el mismo que ganó la 12ª en Cardiff realizando una exhibición de juego y de goles especialmente en la segunda parte ( 3 goles blancos, ese día de morado) que unidos al (1-1) de la primera mitad dieron el triunfo y la segunda Champions League consecutiva, el primer equipo en Europa en conseguirlo en la historia del dicho formato de Copa de Europa, al «REY DE EUROPA», el Real Madrid.

A continuación, os dejamos el once del Real Madrid que saltará dentro de unos minutos al «Juventus Stadium» de Turín:

Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema, Cristiano Ronaldo;