YOUTH LEAGUE – El Juvenil cumple y ya está en octavos (2-6)

Redacción: Luis Miguel Plá.

Importante y contundente victoria del Juvenil A del Real Madrid, que se paseó en Ucrania y consiguió una apabullante victoria (2-.6) frente a los locales del Shakhtar Donetsk.

La primera parte fue de claro dominio madridista, lo que permitió que los pupilos de Ramis se fueran al descanso con una ventaja de ‘1-2’. La segunda parte sería de algo más de sufrimiento para los blancos, pero finalmente las salidas a la contra acabaron de matar a los ucranianos y certificaron el pase del Juvenil a los octavos de la competición.

Cristian fue el más destacado de los merengues con un hat-trick, mientras que los otros goles madrileños fueron obra de Mayoral (2) y Cedrés. Con la victoria el Madrid certifica su pase a la siguiente ronda, y se coloca como líder provisional a falta de conocer el resultado del PSG.