Vinicius, el fijo de Solari en la Copa

Vinicius Jr. es un fijo para Solari especialmente, en lo que compete al torneo de Copa, no en vano, el brasileño ha jugado todos sus partidos en el torneo del K.O., 7 en concreto, sumando además, 557 minutos y lógicamente, siendo el jugador de la plantilla que más minutos ha jugado en la mencionada competición copera.

Por detrás de Vinicius, Keylor Navas, el portero titular en Copa, Lucas Vázquez y Ceballos son los madridistas que más partidos han jugado con 6 encuentros, de hecho, en el caso de Keylor y de Lucas Vázquez, acumulan 540 y 511 minutos respectivamente.

Además, Vinicius, tal y como señala el portal digital oficial del Real Madrid, www.realmadrid.com, ha sido clave en la Copa del Rey sumando cinco pases de gol y dos goles, ante el Melilla (0-4) en el partido de ida y en el Leganés en el Bernabéu (3-0).