Vini y Rodrygo han sido decisivos en el pase a la final de su I Champions

Al margen de Benzema y Modric, sí existen dos jugadores claves en este Real Madrid y en especial, en la Champions League, esos no son otros que Vinicius y Rodrygo Goes, los dos brasileños que esta campaña y especialmente, con Ancelotti se han ganado, con total justicia, un hueco en el once titular junto a Karim Benzema.

En el caso de Vini, el delantero zurdo ha eclosionado definitivamente esta temporada siendo el mejor socio de Benzema en el césped, un Vini que ha marcado 17 goles en Liga y 3 en Champions y que ha sido letal para las defensas rivales gracias a su conexión con el killer, Benzema (43 goles en todas las competiciones, pichichi en Liga con 27 y 15 goles en Champions, 10 en las eliminatorias directas), la gran mayoría de los goles del 9 galo gracias a su mejor socio en el verde, Vini Jr.

Junto a Vini hay que destacar a “Mr Champions”, Rodrygo Goes, así  lo hemos bautizado esta temporada, un Rodrygo decisivo en la máxima competición continental, no en vano, la mayoría de sus goles han llegado en el torneo de la Orejona.

De hecho, esta campaña, Rodrygo ha marcado 5 goles en Champions y 4 en Liga pero además, sus tantos han sido más que decisivos especialmente, en las eliminatorias directas donde anotó el (1-3) ante el Chelsea, vigente campeón de Europa, un gol que mandaba la eliminatoria de Cuartos a la prórroga.

Los 11 goles del dúo Benzema-Vinicius Jr. | Real Madrid CF
Vini y Benzema, la mejor conexión de la Liga Santander y de la Champions League.

Sin embargo, su gran hazaña llegó en semis ante el Manchester City cuando estando eliminados a 2 minutos del final hizo en apenas 3 minutos dos goles (2-1) que mandaba la eliminatoria a la prórroga donde Benzema, igual que ante el Chelsea en Cuartos sería decisivo para clasificarnos para nuestra 17ª final de Copa de Europa, la final de la 14ª Champions League.

Además, Rodrygo Goes ya había marcado en la fase de grupos y en concreto, fue el primer goleador del Real Madrid en la presente Champions League 2021-22 marcando el gol del triunfo en San Siro ante el Inter de Milán (0-1), un rival al que ya le marcó el pasado año por partida doble (3-2, decisivo con su gol en Valdebebas y 0-2 en Italia, el día que además falleció la leyenda del fútbol mundial, Diego Armando Maradona). Mr Champions-Rodrygo Goes.

¡A por la 14ª! ¡Hala Madrid Y Nada Más!:..