VICTORIA POR LA MíNIMA PARA LA ALBICELESTE

Redacción: José rodriguez

La selección Argentina se impuso por 2-1 a la selección croata en un partido donde los del «Tata» Martino empezaron perdiendo con un tempranero gol de Sharbini en el minuto 12 tras unalarga jugada y una asistencia de Kovacic.

La primera parte fue completamente para los Argentinos que no estuvieron fino cara a gol, de echo acabaron la primera mitad por abajo en el marcador.

En la segunda mitad la albiceleste salto con las mismas ansias de gol, y lo lograría a los tres minutos de la segunda mitad,aunque con mucha polemica por parte del Kun Aguero que le reboto el balón en la mano y se coló en la portería croata tras un disparo del atlético Ansaldi.

En el minuto 58 Leo Messi le daría la vuelta al marcador tras transformar el penalti que cometió Vargic sobre el kun.

La selección del Gerardo Martino fue muy superior en el encuentro, pero debe afinar la puntería para futuras competiciones importante.

EL REGRESO DE TEVEZ

Carlos Tévez regreso después de dos años de ausencia con su selección, realizó su regreso oficial , y lo hizo con la victoria de su equipo por 2-1 ante Croacia.

El «Apache» comenzó el partido desde el banquillo,  Tévez entraría por Sergio Agüero y sumó sus primeros minutos en su vuelta con la «Albiceleste».

DESCANSO PARA LUKA MODRIC

El técnico Croata Niko Kovac decidió darle descanso al Madridista Luka Modric,reservandolo para el partido de clasificación que enfrenta a Italia el próximo domingo,Kovac también reservo en este encuentro al blaugrana Ivan Rakitic y al atlético Mario Mandzukic.