VICTORIA INAPELABLE ANTE RUSIA EN WATERPOLO FEMENINO

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Pedro Cánovas-Abel Alaminos/LaNocheDelDeporteEspañolTV-blogolímpico.com-deporteolímpico.net / Imágenes: blogolímpico.com

En las piscinas de Budapest, se esta disputando la segunda burbuja de la calificación europea para la Liga Mundial femenina de Waterpolo, donde España ha acudido con un equipo extremadamente joven ya que seis de sus componentes han nacido después del año 2000.

En el primer partido que le ha enfrentado a Rusia, las españolas han conseguido un contundente resultado al vencer por 17-9

Rusia se adelantó en el primer cuarto con 0-2, pero las nuestras supieron reaccionar para que el marcador reflejara un 4-3

Un segundo parcial dominado por las españolas que antes de llegar al intermedio lo elevaron 9-6.

Las rusas salieron tras el descanso, intentando rebajar la diferencia, pero las nuestras con una gran defensa consiguieron un parcial de 2-2.

Pero la locura vendría en el último cuarto en el que las españolas con una gran actuación en defensa y ataque consiguieron un parcial de 6-1, para redondear el encuentro.

Nuestras máximas anotadoras, fueron la debutante Elena Ruiz con 5 goles y Bea Ortiz con 4.