VICTORIA EN EL DEBUT LIGUERO DE LOS BLANCOS

Crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

El estreno del Real Madrid C en casa de los rojiblancos no ha podido dejar mejor sabor de boca. El primer partido de liga se salda con una victoria para los merengues 0-1.

En la primera mitad del encuentro, el Atlético de Madrid B salió presionando y creando las mejores ocasiones de gol, un gol que no llegó. La figura del portero Alfonso Herrero fue muy importante consiguiendo mantener hasta el final su portería a cero y realizando grandes paradas.

Tras la reanudación, el Madrid salió con más energías y mucho más centrado, creando varias ocasiones de gol como las de Ángel y Raúl de Tomás. A partir del 69’ de juego se llevaron a cabo la mayoría de los cambios por parte de los dos equipos, y entre cambio y cambio, llegó el gol de los madridistas. Dani Suárez fue el que batió al guardameta rojiblanco, tras un lanzamiento de córner de Álvaro Medrán.

Los minutos siguientes se vivieron de manera muy intensa por ambos equipos, pero Herrero mantuvo intacta su portería. Con el 0-1 se llegó al final del partido consiguiendo el Real Madrid C un gran debut en la liga.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid B: Bono, Kader, Elbis, Mongil, Tiri, Vicente (Héctor, 74’), Calero (Borja, 74’), Nana, Rubén (Omar, 67’), Aquino y Ndoye.

Real Madrid C: Herrero, Arroyo, Caballo, Dani Suárez, Jaime Sánchez, Medrán, Ángel (Carrallo, 72’), Melero, Raúl de Tomás (Fran Sol, 78’), Ramírez (Raí, 69’) y Luis.