Una asistencia de Asensio da la victoria al Espanyol frente al Valencia

Redacción: Luis Miguel Plá.

El Espanyol sigue su buena racha desde que Asensio juega de titular, y hoy ha vencido al Valencia por 1-0 gracias a un centro medido del mallorquín que cabeceó Víctor Álvarez.

El gol de la victoria periquita fue en el minuto 17, en una falta sacada con tiralíneas por Marco Asensio que remató a placer Víctor Álvarez en el segundo palo. Desde ese momento el partido se convirtió en un quiero y no puedo de un Valencia que está muy tocado y que ve peligrar la continuidad de su entrenador, Nuno.

Marco Asensio fue sustituido mediada la segunda parte y recibió una atronadora ovación de su nueva afición, que cada vez tiene más claro que su marcha en esta temporada pasa por las botas del talentoso mallorquín.