Un soberbio Castilla con 9 se lleva el Miniclásico por (3-1). Ni el Villarato puede con los de Manolo Díaz.

Avance: Latribunamadridista.com.

Sensacional y soberbia victoria del Real Madrid Castilla en el «Miniclásico» ante el Barça B por (3-1), en un auténtico partidazo de los blancos que lograron imponerse al tanto inicial de Denis Suárez (0-1), con goles de Burgui, Aguza, ambos en la primera mitad (2-1) y un último gol de Omar Mascarell de penalti.

Doble mérito tuvieron además lo de Manolo Díaz ya que la bochornosa actuación del colegiado, Sureda Cuenca, condicionó muy negativamente a los del Valdebebas que tuvieron que convivir los últimos diez minutos, nueve en concreto, con nueve jugadores por dos inexplicables expulsiones, por doble amarilla, de Sergio Aguza y José Rodríguez, que por desgracia, no podrán jugar el próximo fin de semana en » La Romareda» ante el Zaragoza. ENHORABUENA CASTILLA, HALA MADRID…