Un mal arbitraje condena al RM Castilla a su primera derrota de la temporada. El RaúlTeam es 13º en el grupo 1 de la 1ª RFEF.

Primera e injusta derrota del Real Madrid Castilla en el grupo 1 de la 1ª RFEF ante el Ferrol por (2-1), en un partido donde bien es cierto que el cuadro local fue superior en la primera hora donde encontró el premio del gol pero donde el Castilla fue superior en el segundo acto e hizo tres goles, dos de ellas, anulados a Álvaro por dos fueras de juego, más que dudosos y realmente, inexistentes en el caso de su segunda diana y donde un golazo de Aranda sirvió para recortar distancias pero no para evitar la mencionada derrota por (2-1), una derrota que condena al Real Madrid Castilla a la 13ª posición con un punto en seis partidos.

Con una marcha más y gozando de dos ocasiones antes del primer tanto de Jon García (1-0), la primera de David Castro, un remate, casi a bocajarro que salvó Cañizares y la segunda, en un disparo de Manzanara que obligó a intervenir al meta madridista.

Tras el descanso, el Castilla, mucho mejor que el Ferrol, tuvo el empate en un remate de Arribas que repelió el meta local, Gazzaniga, un equipo ferrolano que volvería a golpear pasada la hora de partido y por medio de Álex López (2-0), protagonista del choque con una asistencia y un gol.

A pesar del marcador en contra, el Castilla con el ADN Raúl González Blanco, no bajó nunca los brazos y siguió peleando por sacar un resultado positivo algo que habría logrado de no sufrir, el primer arbitraje totalmente parcial de la temporada 22-23, con dos goles anulados a Álvaro, por supuestos fueras de juego, el segundo claramente, en posición reglamentaria y que hubiera significado el (2-1) y con el posterior, golazo de Aranda, el empate a 2, realmente un resultado más justo en un encuentro dominado con el Ferrol en el primer tiempo y por nuestro Castilla que recordaría distancias por medio de Aranda (2-1), ya en descuento, en la segunda mitad.

Con este resultado y la mala fortuna del debut en casa del pasado sábado ante el Linense (2-2, un gol encajado en el 92), el equipo de Raúl aún no ha estrenado el casillero de victorias en el grupo 1 de la 1ª RFEF y es 13º con 1 punto y la imperiosa obligación de sacar los tres puntos en casa, el próximo sábado a las 19:30 ante el Unionistas de Salamanca.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡Vamos RM Castilla!…