Un gol de Ángel en el último minuto sella el empate del Real Madrid C (3-3) ante el Marino. El segundo filial suma cinco partidos sin perder lejos de Valdebebas.

La crónica: realmadrid.com.

El Real Madrid C sumó un punto a domicilio tras empatar 3-3 contra el CD Marino en la jornada número 36 del Grupo I de la Segunda División B. Los tantos de Álvaro López, de penalti, Burgui y Ángel en el último minuto del partido prolongaron la racha del segundo filial madridista, que lleva cinco encuentros sin conocer la derrota.

El arranque del partido en el Antonio Domínguez no tuvo un claro dominador. Pero el guion cambió a partir del minuto 3, cuando Álvaro López convirtió en el 0-1 un penalti por mano del conjunto tinerfeño. El encuentro se puso entonces de cara para los blancos, que gozaron de las mejores ocasiones. Corría el 23’ cuando Ramírez dio un espectacular pase en diagonal a Burgui, quien estuvo a punto de anotar el 0-2. Pero cuando apenas quedaban unos minutos para el final de la primera parte, llegaba el gol del empate. Saque de córner que Airam remataba directamente al fondo de la malla. Era el 1-1.

En la reanudación, los locales presionaron con más insistencia al segundo filial, que no lograba recuperar el control del juego. Los de Jose Manuel Almeida avisaron varias veces y en el 54’ lograron adelantarse en el marcador con un disparo preciso de Sandro. No obstante, el Real Madrid C supo sobreponerse al contratiempo y apenas dos minutos después empató. Burgui, tras un gran pase de Sobrino, hacía el 2-2.

La intensidad era la nota dominante de una segunda parte apasionante. En el 67’, el conjunto local se quedaba con uno menos tras ser expulsado Iker por doble amarilla, pero no se rindió. En el minuto 76, Ángel estuvo a punto adelantar a los blancos pero un paradón de Matías evitó el tanto. Las internadas se sucedían por parte de ambos equipos, hasta que en el 80’, el CD Marino volvía a adelantarse. Un golazo de Balduino con la zurda alejaba al filial madridista de los tres puntos. El Real Madrid C reaccionó yéndose arriba con todo, hasta que en el minuto 90, un buen remate de cabeza de Ángel puso el 3-3 definitivo.

FICHA TÉCNICA:
3- CD Marino: Matías; Aarón, Jaime, Dorta, Amado, Ayoze, Chema (Jhon, 79′), Airam, Balduino (Raúl Barcos, 86′), Iker y Sandro.
3- Real Madrid C: Jacob; Kamal, Javi Noblejas, Dani Suárez (Marc Vales, 37′), Llorente, Álvaro López, Bruno (Ángel, 47′), Omar, Sobrino, Ramírez (Aguza, 59′) y Burgui.