Un doblete de Ramírez y los tantos de Mariano y Medrán sellan la goleada (4-1) del Madrid C ante el Conquense

La crónica: Latribunamadridista.com.

Sensacional victoria del Real Madrid C ante el Conquense (4-1) en la mañana del jueves santo en el campo 7 de Valdebebas, una goleada merengue que se consumó en la primera mitad con un doblete de Ramírez y ya en el segundo acto con los tantos de Mariano y Álvaro Medrán. El gol del Conquense, el » gol del honor», llegó en los últimos minutos del partido.

Y es que la conexión Bruno-Ramírez ha salido letal en los dos primeros goles del equipo en sendos servicios del 7 blanco que el 10 del equipo de José Aurelio Gay materializó en dos tantos que dejaron muy tocado al Conquense (2-0).

Posteriormente, otro de los goleadores, Mariano, hacía el (3-0) y con el choque totalmente roto, Álvaro Medrán ponía la guinda a la goleada merengue con el (4-0), una goleada que por lo menos, el Conquense pudo maquillar con el «tanto del honor», en los últimos compases del encuentro.

Con este resultado,  el Madrid C es 9º y suma ya seis jornadas consecutivas en Valdebebas sin perder y a tres jornadas del final sigue con serias opciones de meterse entre los cuatro primeros clasificados del grupo II de la segunda división B. HALA MADRID…….