Un doblete de Melo da el triunfo al Infantil B en su debut en la XX Champions Internacional de Navidad

Redacción: realmadrid.com

El Infantil B inició con fuerza el torneo y en los primeros minutos estrenó el marcador. Melo remató una buena acción de De la Víbora y encaminó la victoria de los blancos. Néstor y Calleja aumentaron la diferencia con dos grandes disparos desde lejos. En el segundo tiempo, Melo cerró la goleada.

CALENDARIO
Real Madrid-Sagan Tosu (4-0).
Real Madrid-Aspire Academy (domingo 27 de diciembre, 18:15 hora peninsular; Realmadrid TV, Realmadrid.com y Teledeporte).
Real Madrid-Borussia Dortmund (lunes 28 de diciembre, 16:30 hora peninsular; Realmadrid TV, Realmadrid.com y Teledeporte).

Los dos primeros clasificados disputarán los cuartos de final. Las semifinales y la final se jugarán el martes 29 de diciembre.