Última batalla antes del sueño de la fase de grupos de la Champions League femenina.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Noventa minutos por delante y máxima igualdad en la eliminatoria ante nuestro Real Madrid femenino y el Manchester City femenino tras el (1-1) en el Di Stéfano, un encuentro de vuelta en el «City Academy Stadium», última batalla antes del sueño de nuestro equipo femenino de disputar la Liga de Campeones 2021-22.

Eliminatoria muy igualada pero sobre todo, la sensación de poder derrotar al cuadro citizens tras un partido de ida donde las de Aznar fueron claramente superiores especialmente, en la segunda parte y donde a pesar del gol británico, las madridistas apelaron al lema de esfuerzo, sacrificio y fe en la remontada, imposible rendirse con dicho lema, ¡Hasta el final, vamos Real!, un Real Madrid femenino que con gol de Kenti Robles en el minuto 91 igualó la eliminatoria (1-1) y dejó todo abierto para la vuelta, no en vano, con la nueva normativa de la Uefa, no computan como valor doble, los goles anotados en campo contrario.

A pesar del resbalón liguero del pasado domingo, el Real Madrid femenino con Asllani, como el AS en la manga en el banquillo merengue tras superar el COVID y con Athenea, ahora mismo la jugadora más en forma de este equipo, Zorzona, Esther, Tere Abelleida, Kenti Robles o Ivana Andrés, entre otros, nuestro primer equipo de féminas se encuentra a noventa minutos de lograr uno de los grandes objetivos de la temporada, clasificarse para la fase de grupos de la Champions League femenina en su segundo año de vigencia.

¡A POR EL MANCHESTER CITY! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…