Ucrania, rival el domingo de España, líder del grupo 4 de la Nations League.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

La Ucrania del gran Andréi Shevchenko, se ha impuesto a Suiza por (2-1), en el otro partido del grupo, una selección ucraniana que fue superior a Suiza, especialmente, en la pegada, no ne vano, hasta los tres goles del partido llevaron la firma amarilla, los dos de Ucrania y el de Suiza, anotado por Yarremchuk, en propia puerta.

En el minuto 14′, Yarmolenko abrió el partido aunque Suiza que no hizo nada por evitar la derrota, encontró la fortuna en el gol accidental de Yarmolenko (1-1), resultado con el que finalizó la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Zinchenko hizo el (2-1) y dio el triunfo a la Ucrania de «Sheva», rival de España el próximo domingo (20:45) en el «Alfredo Di Stéfano», en un grupo 4 donde recordemos, sólo el campeón del grupo jugará los play off por el título, entre Septiembre y Octubre de 2021 y sólo el último del grupo descenderá a Segunda División, un grupo donde Ucrania, de momento, rompe con su cartel de «cenicienta» con Alemania, España y veremos, Suiza, peleando por la primera posición del mismo.