Tres de tres para los hidroguerreros que rozan los Cuartos de Final.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/LaNocheDelDeporteEspañoLTV

Si las hidroguerreras tuvieron su partido balsámico con un rival varios escalones por debajo y que por criterios COI siempre aparecen este tipo de selecciones exóticas en los Juegos Olímpicos, hoy le ha tocado a los hidroguerreros que ante la débil Kazajistán han sumado su tercer triunfo consecutivo por (16-4) y rozan los Cuartos de Final que podrían sellar ante Australia el próximo sábado.

En un encuentro donde David Martín repartió minutos y dio descanso a los más habituales de cara al choque decisivo ante Australia, los hidroguerreros no tuvieron rival sobre la piscina y con cinco tantos destacó Granados Ortega junto a los 3 goles de Sanahija y las dos dianas de Fernández Miranda y de Blai Mallarach. Australia y el billete a Cuartos como el objetivo más inminente para los de Dani Martín que siguen con su pleno de triunfos en Tokyo 2020 donde apuntan descaradamente a medalla.

¡Grande #hidroguerreros! ¡A ganar a Australia!

#selecciónespañoladewaterpolomasculino #Tokyo2020 #EspañavsKzajistán #hidroguerreros