Tokio 2021 : Las Guerreras con problemas

Redacción : Youssra Amrani / La noche del deporte Español

Desde el comienzo del partido, las guerreras no han sido capaces de igualar el Partido que era de máxima tensión entre España y suecia en el debut en los Juegos olimpicos de Tokio.

La diferencia fue evidente desde el principio del partido,
El equipo escandinavo entró al partido más enchufado y su defensa dificultó muchísimo los ataques posicionales de las ‘Guerreras’, y superó diferencia de goles en los primeros minutos del partido. se organizó tanto defensiva como ofensivamente.Las suecas también forzaron penaltis con cierta facilidad

Las escandinavas mantuvieron el control del juego y el marcador, El 13- 9 del descanso era un gran resultado para las suecas.
De hecho, la selección parecía ya perdidafalta aun intentaron volver al partido pero sin resultado y el partido terminó con la victoria del equipo sueco 31-24,
y las guerreras afrontan el siguiente partido contra francia el 27 de julio a las 14:30