Tercera victoria consecutiva del TorilTeam. El Real Madrid femenino ya mira a los puestos Champions.

Exhibición del Real Madrid Castilla ante el Sevilla (3-1), en un partidazo de Oroz, Zorzona y Athenea, a la postre, las goleadores del equipo, un TorilTeam que suma su tercera victoria consecutiva y con dos partidos menos ya mira a los puestos Champions League que actualmente, cierra el Atlético de Madrid con 34 puntos, ocho más que las madridistas que eso sí, deben disputar los partidos aplazados.

A pesar de la goleada blanca y del buen juego desplegado por las de Toril, el Sevilla golpeó primero por medio de Gaitán (0-1) en el minuto 28. Sin embargo, la reacci´ón madridista no tardó en aparecer, en un remate de Maite Oroz a servicio de Olga Carmona (1-1).

Antes del descanso, el Real Madrid golpeó nuevamente y lo hizo con un soberbio latigazo de Zorzona, desde fuera del área que se coló en las redes hispalenses (2-1).

Ya en el segundo acto, la puntilla blanca llegaría a seis minutos del final y por medio de Athenea, sin lugar a dudas, la jugadora más en forma de este Real Madrid femenino 2021-22, un tanto que llegó tras una sucesión de remates repelidos por la guardameta, Sullastres que vio como al cuarto disparo, la 22 madridista hacía diana y establecía el (3-1) definitivo.