Tercer gol de Illarra como profesional

Redacción:Luis Alberto Reyes-La Tribuna Madridista

Asier Illarramendi ha marcado su tercer gol como profesional esta noche al inaugurar el marcador en la goleada madridista en Anoeta (0-4). Un tanto que sirvió a los madridistas para irse al descanso con ventaja tras una primera parte muy igualada.

A pesar de que los comentaristas de Canal + le querían quitar un gol y decir que sólo llevaba dos como profesional, la realidad es que son 3 los tantos que ha marcado el de Mutriku como profesional, y los 3 precisamente con la camiseta del Real Madrid, dos en el Santiago Bernabéu y este tercero en el estadio que le vio nacer, Anoeta.

El primero de ellos lo logró en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente al Olimpic de Xátiva al marcar el primero de los dos goles de la victoria blanca en el Santiago Bernabéu (2-0). El segundo lo anotó ante el Elche, al abrir la cuenta goleadora en la cómoda victoria blanca frente a los ilicitanos en Chamartín (3-0). Y este último, en San Sebastián, al batir a Bravo en el primero de los madridistas (0-4).