Tablas en la batalla de Múnich: Vini, doblete que puede valer la final de Wembley del 1-J.

Tablas en la primera batalla de semis, tablas en el » Allianz Arena» (2-2), con doblete del madridista Vini que comenzó rompiendo la igualdad inicial (0-1) y posteriormente, empató el choque tras la remontada del Bayern (2-1, goles de Sañé y Kane) en apenas seis minutos, desde el 50′ al 56′, un empate que deja muy igualada la eliminatoria aunque eso sí, los madridistas apelamos al Bernabéu para sentenciar el billete a la final del 1J en Wembley, la que debe ser la final de la 15ª Champions.

Precisamente, cuando más apretaba el Bayern que salió, en » tromba», desde el inicio y de hecho, en el minuto 2′ tuvo Sañé, el primer mano a mano con despejó Lunin, el Real Madrid aprovechó su magnífica pegada para hacer el (0-1), obra de Vini a pase del arquitecto del equipo, Kroos, un gol con el que nos marchamos por delante al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Bayern apeló a la lógica reacción para no perder en casa y dejar muy cuesta arriba la eliminatoria y en apenas cinco minutos, los que van del 50′ al 56′, primero Sañé, disparo desde al frontal que sorprendió a Lunin, el gol entró por su palo corto (1-1) y luego Kané (2-1), penalti de Lucas a Musialá y gol del «killer» de esta Champions junto a Mbappé ( ambos suman 8 goles en lo que llevamos de competición), poner por delante a los bávaros.

Sin embargo, la entrada de Modric, pasó también en el Ethiad y eso que fue asedió del City desde el minuto 30′ de partido hasta prácticamente, el final de la primer aparte de la prórroga, dio aire al Madrid y automáticamente, el mediocampo fue de los merengues que hicieron el empate tras un penalti a Rodrygo que Vini transformó en el (2-2), su quinto gol en Champions, máximo goleador del equipo junto a su compatriota, Rodrygo, dos goles que deben valer con el fundamental, apoyo del Bernabéu, otra noche mágica en Concha Espina, para meternos en la 18ª final de Copa y en la 9ª de Champions, finales estas últimas que en formato Liga de Campeones, SIEMPRE hemos ganado y que de conquistar la 9ª significaría la 9ª Orejona en los últimos 26 años (1998 a 2024) y la 6ª en las últimas diez ediciones (2014 a 2024).